Caseinati micellari del latte ad alto titolo proteico (90%), con l’aggiunta di vitamine.
I caseinati micellari hanno tempi di assorbimento e digeribilità più lenti delle proteine del siero del latte, in quanto vi è un rilascio costante di amminoacidi ai muscoli. L’assorbimento graduale dei caseinati micellari ne fa una proteina adatta ad essere assunta la sera prima di coricarsi.
I caseinati micellari contengono meno dello 0,1% di lattosio, questa caratteristica li rende adatti anche a soggetti intolleranti.
A chi si rivolge
– A chi cerca uno spuntino prima di coricarsi;
– A chi vuole aumentare le proteine nella dieta;
– A chi vuole mantenere la massa muscolare;
– A chi vuole proteine a lento rilascio.
A cosa serve
– A mantenere un rilascio costante di amminoacidi nella notte;
– Ad aumentare le proteine nella dieta.
Modo d’uso
Sciogliere 2 misurini e mezzo di prodotto (corrispondenti a 25g) in 250ml di acqua o latte magro.
Reviews
There are no reviews yet.